Yen Ing Tawang Ono Lintanh

Yen Ing Tawang Ono Lintang
10:49 28-12-2010 sd3megawon
Pembelajaran Seni Vokal SD Negeri 3 Megawon UPT Pendidikan Kecamatan Jati Kabupaten Kudus. Video pembelajaran lagu-lagu daerah bagi para peserta didik SD 3 Mega...
LANGGAM "YEN ING TAWANG ONO LINTANG" ǁ LARASSS ǁ DHIMAS TEDJO VS WULANDARI
07:37 21-11-2017 SuaraVid Present
Lagu: Yen Ing Tawang Ono Lintang https://youtu.be/IV-PVdJDIrk Artis: Dhimas Tedjo Feat Wulandari Musik: SRGK Entertainment Campursari Pendopo Kang Tedjo Jangan...
Yen Ing Tawang - Manthous
03:39 08-03-2016 DASA STUDIO
Yen Ing Tawang dibawakan oleh Manthous
Yen Ing Tawang / Mayangsari
12:49 27-11-2013 オヤジレコード
Anjar Ani作のランガム・ジャワ。Waldjinahが得意とするナンバーである。Erwin Gutawaのアレンジで7分超え、この曲をプログ...
LANGGAM YEN ING TAWANG ONO LINTANG VOC. SARI // LARAS NADA
03:15 24-10-2018 Cerah Foto Jakarta
GRATIS !!! Please like share comment and subscribe/langganan untuk update video terbaru kami
yen ing tawang ono lintang Waljinah
05:24 23-09-2014 Radio Jowo
Yen Ing Tawang Ono Lintang (Bossanova Jawa) (HD Clean Audio). Suara Jernih Rekaman CD.
09:37 26-11-2011 Si Om
Tas Ori Harga KW https://www.tokopedia.com/kireys Bossanova Jawa IV - Yen Ing Tawang Ono Lintang Silahkan ikuti link berikut untuk lagu bossa jawa lainnya htt...
ANGGARA™ ★ Yen Ing Tawang Ono Lintang - Atim ★ Puhpelem 2017
14:02 08-10-2017 Karto Gondrong
Yen Ing Tawang Ono Lintang by Atim ★ ANGGARA™ Music Entertainment Live @ Puhpelem 16 September 2017 Video by SEVEN™ Multimedia ★ Timur Lapangan Bulusari...
rama aiphama - yen ing tawang ono lintang
10:38 14-10-2008 surgawi
Lyric/Composer:Andjar Any Produksi:MSC Records