Gilang Bhaskara Acara Tv Menyebalkan Suci 2 Show 9

Results 11 - 20 Of 50
Gilang Bhaskara: Cewek Bandung Cantik-cantik (SUCI 2 Show 8)
12:00 12-03-2016 Stand Up Kompas TV
Kota Bandung sangat terkenal dengan keramahan dan wanita cantiknya. Belum lagi biaya kuliah yang lebih murah membuat Bandung sangat diminati pelajar. Lantas, ...
Gilang Bhaskara, Masalah kids jaman old bisa diselesaikan hanya dengan 'HAH'
21:30 13-01-2018 Gak Guna
stand up comedy Gilang Bhaskara, Masalah waktu masih kecil bisa diselesaikan hanya dengan 'HAH" http://video.metrotvnews.com/stand-up-comedy-show/lKYma7jK...
Lucunya Tuh Disini: Gilbhas - Keresahan Gilang
12:00 03-01-2018 Indosiar
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik http://bit.ly/tayanganlengkapIndosiar Saksikan penampilan Gilbhas dengan leluconnya yang menggeletik da...
"News Anchor" - Gilang Bhaskara (Guest Star Stand Up Comedy Club)
05:45 03-12-2015 Indosiar
Saksikan keseruan lengkapnya di http://goo.gl/4Uagyb Penampilan Gilang Bhaskara di Stand Up Comedy Club, Selasa 1 Desember 2015
Gilang Bhaskara Stand Up Comedy : Super Hero Lucu Banget
11:21 21-03-2016 BasKom Comedy
Gilang Bhaskara Stand Up Comedy : Super Hero Lucu Banget PLEASE LIKE - SUBSCRIBE - SHARE THIS VIDEO
Topenk: Sunat dan Ujian Nasional (SUCI 2 Show 9)
11:30 23-03-2016 Stand Up Kompas TV
Ujian Nasional membuat para siswa lebih taat beribadah. Hal ini disebabkan karena sulitnya materi ujian nasional. Inilah yang dikritisi oleh Topenk dalam vide...
Ge Pamungkas: Terlalu Kurus (SUCI 2 Show 9)
11:30 23-03-2016 Stand Up Kompas TV
Ge Pamungkas menilai dirinya terlalu kurus. Karena kekurusannya tersebut membuatnya kerap diejek teman-temannya. Let's Make Laugh! ---------------------------...
Gilang Bhaskara: Sensor di Televisi (SUPER Stand Up Seru eps 203)
13:00 11-05-2016 Stand Up Kompas TV
Sensor di televisi kini semakin ketat saja. Nah ini yang coba dikritisi oleh Gilang Bhaskara. Kayak gimana ya cerita Gilbhas? Let's Make Laugh! -------------...