Apa Itu Kimchi

Results 1 - 10 Of 50
Apa Itu Kimchi?
12:00 22-11-2017 dorion55
Jika Anda membuka laman Google hari ini, akan tampak doodle bergambar sawi, wortel, bawang putih, lobak, dan cabai. Ini adalah bahan-bahan untuk membuat kimchi ...
CARA MEMBUAT KIMCHI HALAL[HOW TO MAKE HALAL KIMCHI] #ResepTKI
05:23 22-11-2016 Opit Petrok
Kimchi adalah makanan khas Korea. Ini berupa sayur sawi (napa cabbage) yg di bumbui dan di fermentasi sehingga rasanya menjadi asam. Makanan ini bisa dijadikan ...
Resep Dan Cara Membuat Kimchi Khas Korea
00:17 19-06-2017 Raja Masak
Kimchi merupakan sayuran yang di fermentasi atau bisa juga di bilang sebagai acar sayuran. Karena makanan ini di buat untuk diawetkan. Rasa kimchi dominan asin ...
Cara Mudah Bikin Kimchi di Rumah
12:00 07-10-2017 Shandy Koo
Follow kita juga di: https://www.instagram.com/shandy_koo https://www.instagram.com/loresadanette For business enquiries: [email protected] Music by : W...
Reaksi Orang Indonesia setelah Mencoba Makanan Tradisional Korea - Kimchi
23:45 28-05-2017 Surabaya Unni
interview pertama audionya tidak telalu jelas, jadi kita memasukan "General Review" untuk lebih jelas. Orang indonesia REAKSI habis coba di makan Tra...
Pertama Kalinya Nyobain KIMCHI | Yang Gak Suka Asem Jangan Dicoba!!
09:49 24-03-2018 Kimmy Aulia
PLEASE WATCH IN HD --------------------------------------------------------- Foto thumbnail berkebalikan dengan isi video? Iya, bener, soalnya ngambil foto th...
Apa Itu KIMCHI ? Ini 5 Manfaatnya yang MENGEJUTKAN!
06:14 22-11-2017 Berita Istimewa
Apa Itu KIMCHI ? Ini 5 Manfaatnya yang MENGEJUTKAN!. Info tentang Kimchi atau apa itu kimchi, apa itu kimchi dan cara membuatnya, apa itu kimchi jjigae dan apa ...
Makan Kimchi, Oki Berharap Umur Panjang - Cumicam 22 April 2016
11:08 22-04-2016 Cumicumi
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/read/95603/makan-kimc...
How to make Easy Kimchi (막김치)
17:45 23-01-2010 Maangchi
How to make easy kimchi ("mak kimchi" in Korean). full recipe: http://www.maangchi.com/recipe/easy-kimchi/ It's made with small pieces of cabbage that...
PROSES AWAL PEMBUATAN KIMCHI MAKANAN KHAS ORANG KOREA
14:52 28-01-2016 MY Daily
Jadi ini video kita ambil waktu kerja setengah hari bikin kimchi di korea selatan dan cuaca masih sangat dingin banget baru selese turun salju tapi dinginya mas...